广汉市发展和改革局关于进一步明确价格(收费)管理相关文件废止和失效的通知
发布时间:2017-09-01   来源: 发改局

广发改价〔201710

 

广汉市发展和改革局关于进一步明确价格(收费)管理相关文件废止和失效的通知

 

各相关单位:

为全面推进依法行政,加强法制建设,根据四川省发改委《关于印发<四川省定价目录>的通知》精神,现就广汉市发改局(含原广汉市物价局)过去制定的价格(收费)管理文件予以清理,并通知如下:

一、凡与《四川省定价目录(2015年版)》文件精神不一致的相关价格(收费)文件一律废止(省、市另有规定的除外)。

二、对于相关的规范性文件予以废止或宣布无效,当视为重申或者明确宣告。因此,文件废止或者无效的时间,不以本通知为准。

三、请各相关单位认真梳理,对政策限界不清楚的请及时与我局联系,我们将进一步规范完善。

 

附件:四川省发改委《关于印发<四川省定价目录>的通知》

 

 

 

 

 

广汉市发展和改革局

2017年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广汉市发展和改革局            2017620日印