我市一大批全面创新改革试验成果亮相第五届科博会
发布时间:2017-09-18   来源: 科商局

9月9日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)举行成果发布会暨闭幕式。本届科博会以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题,由以色列担任主宾国。设有军民融合馆、高新技术产业馆、区域合作及科技人才馆4个室内展馆和1个室外展区,吸引了境内外700余家单位参展,重点展示电子信息、新材料、节能环保、高端装备制造、生物医药、航空装备、智能制造等领域的高端技术和产品。

    我市一大批全面创新改革试验成果亮相科博会:汉星航通有限公司的e族导航设备等产品、力通复合材料有限公司的无人机、隆达饲料有限公司的动植物无微量元素产品、食源正农业发展有限公司的折耳根茶饮品、龙立可不锈钢管有限公司的家用不锈钢管等。这充分展示了我市在全面创新改革试验区建设中的创新成果、创新项目、创新产品,以及“大众创业、万众创新”等活动中形成的特色产业、重大成果。