广汉市卫生计生局召开党风廉政建设和反腐败工作专题分析会
发布时间:2017-10-12   来源: 卫计局

QQ图片20171012151315.png

65,广汉卫生计生局召开党风廉政建设和反腐败工作专题分析会,邀请广汉市纪委常委、监察局副局长张廷宽参加会议。

会上,广汉卫计局党委书记、局长黄海鹰代表领导班子汇报党风廉政建设和反腐败工作开展情况,认真查找分析问题,提出整改措施,各班子成员均结合分管工作就个人履行党风廉政建设职责情况作了汇报发言。

张廷宽认为,广汉卫生计生局党委对党风廉政建设和反腐败工作认识清楚,分析到位,思路措施清晰,向大家介绍了广汉市召开专题分析会的背景及重要意义,指出了目前卫生计生局及下属单位在党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题,提出了下一步工作要求,希望班子成员高度重视党风廉政建设和反腐败工作,全程留痕;切实履行一岗双责,做到党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同部署、同落实、同推进、同检查。