广汉市十八届人民政府第12次常务会议
发布时间:2017-07-14   来源: 系统管理员

2017年6月21日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第12次常务会议。

会议学习了学习《关于进一步完善扩权强县改革运行机制的意见》。

会议研究并同意了《广汉市城乡建设发展有限公司关于公司董事调整的请示》《广汉市广鑫投资发展有限公司关于公司第四届董事会、监事会组成方案的请示》《关于更换四川广汉路桥发展有限责任公司法人代表的请示》《关于对拟纳入淘汰关闭的环保违法违规建设项目进行淘汰关闭的请示》。

会议审议并通过了《2017年第五批政府性基本建设项目事项》《广汉市推进供给侧结构性改革总体方案(送审稿)》《广汉市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)(送审稿)》《“高清四川 智慧广电”示范市暨信息化建设战略合作协议(送审稿)》《广汉市人民政府2017年度法治政府建设工作安排(送审稿)》。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。