我市召开西高镇第三届油菜花季新闻通气会
发布时间:2016-03-03   来源: 系统管理员

       

    3月1日,由市政府新闻办、市旅游局、西高镇联合主办的西高镇第三届油菜花季新闻通气会在西高镇专家大院举行。中国县域经济报、新华网、中国网、四川日报、四川新闻网、成都日报、德阳日报等20多家媒体参加新闻通气会。

      

    据介绍,本届油菜花季将于本月4日在西高镇李堰村万亩油菜基地开幕,将持续到4月中旬,为期30余天。 本届油菜花季又有别样的美景,新建成的白里村白里花乡聚居点里,游人们既可以赏花观景,又可以参与各种民俗活动;既可以住农家悠闲度假,也可以亲自下田享受耕地的乐趣。今年的西高,有孩子们嬉戏的各处卡通景致,有情侣们甜蜜散步的缘分长廊、情人桥,有大人们骑行漫步的健康绿道,有老人们闲居养生的农家小院。

       

    据悉,本届油菜花季期间,还将举办“金色飞扬”手机摄影大赛、 “童心童画家乡梦”儿童绘画比赛、“赏花香·游花海”绿道骑游活动、“龙抬头·凤求凰”对歌交友活动、“寻根·忆青春”西高知青故乡游、“品西高·享村味”西高特色农产品展示活动、“乐活西高”趣味农民运动会等一系列活动,供游客们参与体验。