广汉法院召开“执行大会战”集中攻坚统一行动新闻发布会
发布时间:2017-09-11   来源: 系统管理员

        9月1日上午,广汉法院召开“执行大会战”集中攻坚统一行动新闻发布会,邀请人大代表、政协委员、政法委领导、人民陪审员及四川新闻网、广汉电视台、广汉全媒体、广汉手机报、微•新广汉等多家媒体参加。

           

       发布会由广汉法院政治处主任钟庆伟主持,副院长许建对该院8月29日——8月30日开展的“执行大会战”集中攻坚统一行动进行了通报。此次集中统一攻坚行动,广汉法院党组高度重视,周密部署,专门成立综合指挥、执行实施、宣传联络、应急支援、后勤保障和执法督察等六个工作组。院领导、中层干部和干警共110余名全力参加,出动警车26辆,执行案件181件(其中涉民生系列案166件),执行到位金额470.523万元(其中在淘宝网司法拍卖平台成功拍卖被执行人土地变现251万元),查封房产9处,土地2宗,查扣车辆3辆,拘传4人,拘留2人,发布失信名单曝光168人。

      广汉法院此次集中攻坚统一行动,措施有力,成效明显。圆满完成 “三个进一步”工作目标,有效树立人民法院公正高效的司法权威。在下一步工作中,该院将切实巩固前期集中攻坚执行成果,继续总结提升,坚持迎难而上,确保“执行大会战”专项行动取得良好的成效。