关于市十八届人大一次会议第007号建议的答复
发布时间:2017-07-31   来源: 系统管理员

黄明水代表:

        您在市十八届人大一次会议上提出的《关于给予连山现代物流园区建设项目和用地指标的建议》第007号建议收悉。首先感谢您对我市园区建设发展工作的关心和支持,我们对您提出的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

        目前,我市正在开展土地利用总体规划调整完善工作,为保障我市重点建设项目及时落地,在工作开展前期,我局已向全市各部门、乡镇征集了十三五期间拟建的重点项目清单,在确保全市永久基本农田保护目标落实的前提下,根据全市产业布局总体规划对重大项目涉及的基本农田进行了调出,下一步将根据项目落地情况,给予安排规划新增建设用地指标。

        再次感谢您对我市园区建设发展工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。