中央环保督察进驻结束后四川省继续受理环境信访举报办结情况一览表(10月9日-10月12日)
发布时间:2017-10-12   来源: 新闻传媒中心
       中央环保督察进驻结束后四川省继续受理环境信访举报办结情况一览表
(10月9日-10月12日)
序号 市(州) 县(市、区) 信访举报反映情况 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况
1 德阳市 广汉市 广宇化工和蜀西化工冒黑烟 2017年10月7日,我市执法人员对两家企业进行了检查,1、广汉蜀西化工厂现改名为广汉蜀汉化工有限责任公司,主要原料为氯化铵、尿素和钾肥,主要产品为复合肥,主要生产工艺为:原料→混合→挤压→包装→产品,无生产废水、废气产生;2、四川广宇化工股份有限公司生产情况正常,环保设施运行正常,烟囱排放正常的白色烟雾,未发现异常现象。 我市执法人员要求该公司加强废水、废气在线监测系统的维护,确保环保部门随时掌握其污染物排放情况。