广汉市中医医院
发布时间:2015-05-20   来源: 新闻传媒中心

医院别名:广汉市中医医院

医院性质:非营利性医疗机构

医院等级:二级甲等

联系电话:0838-5222656

联系地址:广汉市东西大街西二段147

医院别名

广汉市中医医院

所在地区

四川广汉

院长姓名

刘林

建院年份

1982.12

医院类型

综合医院

医院等级

二级甲等

科室数量

25

医护人数

189

病床数量

216

年门诊量

20000

是否医保

医院简介:

广汉市中医医院是国家二级甲等中医医院。医院环境舒适,目前占地面积约26亩,设有一个院部、两个分院,业务用房布局合理,新建及改建了住院综合大楼、康复中心、门诊综合楼,建筑面积约26000平方米。

    技术实力雄厚,医院实际开放床位216张,设有急诊、内、外、妇、儿、皮肤、康复、中医预防保健(治未病)、眼耳鼻喉、肛肠等科室,其中儿科、皮肤科、康复科是省市中医重点专科,具有中高级职称医师40多名,硕士研究生5名,市级名中医4名,与华西附院、成都中医药大学附属医院、成都市儿童医院、成都军区总医院、成都医学院第一附属医院、德阳市人民医院等省内多家知名一医院拥有良好的协作关系。

    医疗设施设备先进,拥有本地区最先进的层流手术室(千级1间、万级3间)及麻醉机、呼吸机、腹腔镜、电切镜、C型臂,具有现代化的核磁共振、CT、DR、数字胃肠机、彩色B超诊断仪、阴道B超、24小时动态心电图仪、电子胃镜、碎石机、全自动生化仪等。

    敢为人先,追求卓越,是我们的精神与宗旨,把握现在,选择未来,是你们的机遇与挑战。广汉市中医医院是国家政策支持发展的、改革的、大有作为的医院,加入我们,与我们一起奋斗与拼搏,创造辉煌的明天。