张俊懿调研我市棚户区改造和城市 建设工作
发布时间:2017-11-06   来源: 住建局

11月6日,市委书记张俊懿就我市城市棚户区改造和城市建设工作开展调研。

  

  


    张俊懿一行先后深入雒城镇三北社区棚户区改造项目区、佛山路下穿工程、中山路停车场等地,实地查看了各项目的建设情况,在现场就项目推进工作进行了安排部署。

    张俊懿强调棚户区改造是改善民生的迫切要求,一是要把城市棚户区改造工作同我们城市建设结合起来深入推进,作为提高城市品位、改善人居环境、提升城市形象的重要举措抓好抓实;二是规划部门要紧密围绕改善老百姓生活环境这个主题做好规划、突出重点,有序推进工作;三是政府要主动作为,掌控项目推进的主动权,努力推动我市棚改工作取得新成绩;四是要把基础工作做细做扎实,为项目建设提供细致的服务。

市住建局局长刘刚,雒城镇党委书记邱先铁,广汉市城市规划建设领导小组办公室副主任师谭信龙等陪同参加。