杜尚武到小汉镇高槽村宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-13   来源: 新闻传媒中心

市长.jpg

11月13日,市委副书记、市长杜尚武前往小汉镇高槽村宣讲十九大精神。

在村民郑明刚的院子里,几十位村民正聚在一起,谈论着这几年农村经济发展和生产生活的变化。来到这里,杜尚武与村民们亲切交谈,并就美丽乡村、生态文明、产业发展等话题与大家进行互动交流。杜尚武说,我们要坚决贯彻落实十九大提出的实施乡村振兴战略,建设环境优美、经济繁荣、乡风文明、生活富裕的乡村,多渠道帮助村民增收致富,让广大群众有更多实实在在的获得感。

宣讲中,杜尚武还结合当地干部群众的生产生活实际,深入浅出地对党的十九大精神进行了阐释。杜尚武说,十九大是一次划时代的大会,为我们描绘了一幅宏伟蓝图,引导我们从胜利走向胜利。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设“四美广汉”做出新的更大贡献。

杜尚武指出,高槽村要抓好新农村的规划建设,引导村民养成良好的生产生活习惯,不断改善人居环境。

高槽村村民王锡润:杜市长的宣讲深入浅出、鼓舞人心,祖国这几年的发展让我感到幸福自豪,我对未来的生活充满了信心。我相信,有习总书记的领导,我们的国家将更加强盛,环境将会更加优美,生活将会更幸福!

高槽村党支部书记王文安:听了杜市长的宣讲,我对十九大报告的理解更加深入了。十九大为中国未来发展描绘了宏伟的蓝图,我们要进一步深入学习贯彻,撸起袖子加油干,鼓足干劲续新篇,让乡村振兴战略在高槽村率先落地、率先见效,让我们的家乡产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。