《广汉市历史文化名城保护规划》批前公告
发布时间:2017-11-21   来源: 新闻传媒中心

为进一步响应国家政策要求,深化完善《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》,加强广汉历史文化名城的保护,强化与彰显广汉城市特色和名城形象,我市委托广州市科城规划勘测技术有限公司编制了《广汉市历史文化名城保护规划》。该规划已经广泛征求专家及公众代表意见,并于2017年4月13日通过四川省住建厅组织的专家评审。评审后,广汉市政府及规划编制单位结合专家评审意见,针对重点问题进行了修改和深化研究,编制完成了《广汉市历史文化名城保护规划》。

现根据《城乡规划法》及《四川省城乡规划管理条例》相关要求,将《广汉市历史文化名城保护规划》进行批前公告。公告时间为30个工作日(2017年11月 21日—2018年1月 2日)。公示期间,广大市民、专家及利害关系人如对该规划有异议或建议可以书面形式报广汉市住房和城乡规划建设局,也可提出听证申请。

公示地点:广汉市人民政府公众信息网

联系地址:广汉市住房和城乡规划建设局(广汉市长沙路东一段28号)

联系人:王永忠  

联系电话:0838-5241316



附件:广汉市历史文化名城保护规划(2015-2030年)

[科城设计] 广汉市历史文化名城保护规划 最新成果0924.rar

 

 

                           广汉市人民政府

                          2017年11月21日