广汉市十八届人民政府第16次常务会议
发布时间:2017-09-22   来源: 政府办

2017年9月19日,市委书记、市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第16次常务会议。

会议学习了《四川省水利工程管理条例》《中央环境保护督察从严追责问责四川通报六起责任追究典型案例》

会议研究并同意了《关于四川广宇化工股份有限公司释放抵押物有关事宜的请示》《关于使用广汉市第二人民医院原口腔门诊业务用房的请示》《关于对广金路沿线进行综合整治的请示》《关于报送<广汉市人民政府关于上报第二批纳入环保临时备案项目名单的报告(代拟稿)>的请示》。

会议审议并通过了《广汉市扶贫小额信贷分险基金使用管理办法(送审稿)》《广汉市农村集体产权制度改革试点实施方案(送审稿)》《广汉市农村集体经济组织成员身份确认指导意见(送审稿)》《德阳高新区西区管委会 中川西部铜业科技有限公司投资协议书(送审稿)》《德阳高新区西区管委会 广汉慕妮黑房地产开发有限公司解除投资协议书(送审稿)》。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。