广汉市召开精准脱贫乡镇间交叉检查工作培训会
发布时间:2017-11-23   来源: 农工委

广汉市召开精准脱贫乡镇间交叉检查工作培训会

 

为进一步贯彻落实广汉市委、市政府关于脱贫攻坚的总体部署和要求,认真切实检验广汉市脱贫攻坚自清自查自评自纠工作成效,11月14日上午,广汉市脱贫攻坚领导小组组织各市级部门、17个乡镇参与交叉检查组组长、工作人员400余人召开精准脱贫乡镇间交叉检查工作培训会。

会上,广汉市扶贫和移民局局长周继龙对此次交叉检查工作作了总体部署、提出要求,传达了11月13日广汉市脱贫攻坚领导小组第五次全体会议暨交叉检查部署会议精神,根据广汉市脱贫攻坚村级档案资料示范目录、2017年精准脱贫交叉检查工作手册资料对交叉检查工作进行培训,会议要求检查小组要坚持实事求是的原则,按照脱贫攻坚标准和要求,以此次交叉检查为契机,按照要求逐村、逐户、逐项认真开展扶贫自查自纠工作,形成一个完整真实的交叉检查工作报告,反映突出问题,并针对检查中存在的问题及时进行汇总、反馈、整改,为下一步省级考核打下坚实的基础。

                                               广汉市扶贫和移民工作局

                                                     2017年11月14日