广汉市召开脱贫攻坚领导小组办公室会议
发布时间:2017-12-01   来源: 农工委

广汉市召开脱贫攻坚领导小组办公室会议

 

12月1日上午,广汉市脱贫攻坚领导小组办公室会议召开,扶贫移民局局长周继龙主持会议,市政府副市长梁筱萍参加会议,组织部、发改局、水务局、卫计局、住建局、文广局相关负责同志和17个乡镇分管领导参会。

会议上周继龙局长通报了11月15日-25日广汉市乡镇间交叉检查脱贫攻坚工作存在的12个方面的问题,要求乡镇根据各自的具体问题对接相关行业主管部门,对存在的问题进行了研究解决,及时整改,并在规定时限内上报整改情况,安排部署了12月7日-9日罗江区到我市交叉检查工作安排,积极准备迎检。

梁筱萍副市长强调:一要提振信心。各乡镇要坚定打赢脱贫攻坚战的信心,进一步对照标准,认真厘清思路,整合帮扶力量,自我加压,主动作为,尽最大努力,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。二要查找问题。要坚持问题导向,加大检查力度,进一步发现问题,解决问题。三要压实责任。要明确责任,层层传导压力,切实把责任担在肩上、工作落到实处。

 

 

IMG_0817

                                广汉市扶贫和移民工作局

                                  2017.12.1