广汉市十八届人民政府第18次常务会议
发布时间:2017-11-07   来源: 政府办

20171027日上午,市十八届人民政府召开第18次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《四川省环境保护条例》《省政府办公厅关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制加强招标投标监管工作规定的通知》《中共德阳市委办公室 德阳市人民政府办公室关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》。

会议讨论并同意了《关于广汉市城市规划区污水处理收费标准调整方案的请示》《市发改局关于对各乡镇低保户天然气提价补助的请示》。

会议讨论并通过了会议通过《广汉市开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》《广汉市环境保护党政同责、一岗双责责任制考核办法》《广汉市关于深化市属国有企业负责人薪酬制度改革的实施办法》《关于划转第一批行政审批事项至市行政审批局的通知》《广汉市推动军民深度融合发展实施计划》《广汉市2017年农村危房改造实施方案》

会议还研究了人事任免事项。

 

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。