12月13日 广汉市2017年职工趣味运动会开幕
发布时间:2017-12-13   来源: 电视台

广汉市2017年职工趣味运动会开幕

广汉台记者 李冬阳 罗航(实习)

【导语】12月12日,广汉市2017年职工趣味运动会在文体中心拉开帷幕,张俊懿、蒲为、林波参加开幕式。

【正文】市委书记张俊懿在致辞中说,党的十九大明确提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。近年来,广汉市委市政府高度重视群众性体育事业发展,持续加大公共体育投入,开展了多项体育文化活动,在全市掀起了“主动运动,科学健身”的热潮。

【正文】张俊懿强调,希望全体运动员、裁判员以高昂的斗志、最佳的状态参与本次运动会,力争赛出风格、赛出水平、赛出友谊!同时也希望大家以本次趣味运动会为契机,进一步掀起全面健身的热潮,把运动会中彰显的精神,转化为做好本职工作的动力,为“四美广汉”建设作出新的更大的贡献。

【正文】本次运动会为期三天,来自全市各乡镇、各部门的干部职工将通过趣味横生的比赛项目,充分享受运动带来的快乐。

【正文】张崇敏、阙显凤参加开幕式。