四川省德阳市广汉市城市管理行政执法大队执法服装采购公开招标采购公告
发布时间:2017-12-13   来源: 公共资源交易中心

四川省德阳市广汉市城市管理行政执法大队执法服装采购公开招标采购公告

系统发布时间:2017-12-13 16:01        

采购项目名称四川省德阳市广汉市城市管理行政执法大队执法服装采购
采购项目编号5106812017000551
采购方式 公开招标    
行政区划四川省德阳市广汉市
公告发布时间2017-12-13 09:00
采 购 人四川省德阳市广汉市城市管理行政执法大队
采购代理机构名称广汉市政府采购中心
项目包个数1
各包供应商资格条件1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件; 7、本项目不接受联合体投标。
标书发售方式在广汉市公共资源交易服务中心窗口现场免费报名并登记备案,招标文件在四川政府采购网(www.sczfcg.com)上自行下载获取。(投标资格不能转让)。
标书发售起止时间2017-12-18 09:00到2017-12-22 17:00
标书售价(元)0
标书发售地点在广汉市公共资源交易服务中心窗口现场免费报名并登记备案,招标文件在四川政府采购网(www.sczfcg.com)上自行下载获取。(投标资格不能转让)。
投标截止时间2018-01-03 09:30
开标时间2018-01-03 09:30
投标地点广汉市公共资源交易服务中心(广汉市成都路南一段1号:广汉市政府政务服务中心办公大楼一楼开标室)
开标地点广汉市公共资源交易服务中心(广汉市成都路南一段1号:广汉市政府政务服务中心办公大楼一楼开标室)
采购人地址和联系方式广汉市桂林路155号,5224680
采购代理机构地址和联系方式广汉市成都路南一段1号,5513055
采购项目联系人姓名和电话粟先生,5224680
预算金额(元)900000
招标文件附件
采购品目名称
行业划分
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质详见招标文件
资格预审公告链接
备注
PPP项目标识