德阳领导到我市开展节前慰问活动
发布时间:2018-02-12   来源: 新闻传媒中心

2月11日,德阳市委常委、常务副市长冯发贵,市人大常委会副主任蒲正,市政协副主席汪国华一行到我市开展节前慰问活动,为高坪镇敬老院老人、贫困残疾人、困难党员、留守儿童、优抚对象、福利企业和企业职工送去节日的祝福和慰问金、慰问品。张俊懿、杜尚武、刘文彬等广汉领导参加慰问。

冯发贵一行来到高坪镇敬老院,看到新扩建后的敬老院宽敞、明亮、整洁,老人们生活得怡然自得,感到非常高兴,并祝福老人们笑口常开、身体健康。同时要求敬老院的工作人员提高服务质量,切实照顾好老人的生活,尽力保障老人所需,让老人们可以安享晚年。

在残疾人李德金家中,冯发贵和他拉起了家常,详细询问其生活情况、身体状况和实际存在的困难,叮嘱他保重身体,并鼓励他保持乐观的心态,积极面对生活。

广汉市金科脱氧剂有限公司是一家生产型福利企业,该公司65名员工中残疾职工就有24人,冯发贵对该公司的大爱和社会责任担当给予了高度的赞赏,并祝愿企业新年新面貌,业绩再上新台阶。在该公司,冯发贵还慰问了刘之兰、唐颖、张旭元、陈建、肖世全等5名企业困难职工,为他们送去节日的祝福和慰问金、慰问品。

当天,冯发贵一行还集中看望慰问了重点优抚对象唐明湘、留守儿童谢晓阳、贫困党员刘来福、贫困人员周密与钟茂和。