市委召开常委(扩大)会
发布时间:2018-02-12   来源: 新闻传媒中心

2月11日,市委召开常委(扩大)会,传达学习相关会议文件精神,听取近期安全生产、环境保护、信访稳定等工作情况汇报,安排部署2018年春节前后相关工作。张俊懿、杜尚武、蒲为、林波等市领导参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻上级会议、文件精神,全面落实责任,并结合自身实际制定出具体工作方案,超前谋划明年工作,确保各项工作有力推进,为重返十强县打下坚实基础。

会议要求,要增强四种意识,始终保持高度的政治清醒和行动自觉,坚决贯彻上级决策部署,锲而不舍落实八项规定,驰而不息抓好作风建设,不断加强党风廉政建设和反腐败斗争工作,推动经济社会实现又好又快发展。

会议强调,春节假期期间是安全稳定工作的关键时期,各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,坚决守住社会稳定、安全生产、交通道路安全、消防安全底线,保障人民群众生命财产安全。