广汉市委常委班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-13   来源: 新闻传媒中心

2月12日,广汉市委常委班子召开2017年度民主生活会。德阳市委副书记何礼到会指导工作。广汉市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武,市人大常委会主任蒲为,市政协主席林波等市领导参加会议。

会上,市委常委班子成员深入查找问题,进行党性分析,认真开展积极健康地批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

在听完广汉市委常委班子成员的发言后,何礼指出,这次民主生活会,是贯彻落实党的十九大精神开局之年的一次重要党内生活,希望大家继续增强政治建设、思想建设,不忘初心、牢记使命,取得更好的成绩。

何礼强调,广汉领导干部要以身作则,以上率下,为全市党员干部起好带头作用;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动引领十九大精神在广汉得到落实。

张俊懿表示,广汉将以此次民主生活会为契机,加快落实整改。张俊懿说,相信有德阳市委的坚强领导,有德阳纪委、德阳市委组织部的关心指导,广汉新时代“三步走”战略发展新征程一定能加快推进,重返全省十强的目标一定会加快实现。