市委农工委召开贯彻落实2018年中央一号文件工作会议
发布时间:2018-02-06   来源: 农工委

市委农工委召开贯彻落实2018年中央一号文件工作会议


2月5日下午,市委农工委组织全体党员干部在农工委会议室召开专题学习会议。市委农工委党总支书记、主任曾洪波同志简要传达了今年中央一号文件精神。今年一号文件立足新时代“三农”发展新的历史方位,对实施乡村振兴战略作出顶层设计,把农业农村优先发展作为现代化建设的一个重大原则,把振兴乡村作为实现中华民族伟大复兴的一个重大任务,对新时代做好“三农”工作具有十分重要的指导意义。

曾洪波同志在学习会上强调,作为涉农部门牵头单位,要紧密结合广汉实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“三农”思想,强化全市“三农”工作的各项工作措施,坚定信心、埋头苦干,重点实施好全市乡村振兴战略、做好全面深化农村各项改革等重点工作


中共广汉市委农工委

                                                 2018年2月6日