关于我市开展“认一认广汉老地方,讲一讲广汉老故事”活动的情况介绍
发布时间:2018-02-15   来源: 新闻传媒中心

2018年4月底-8月底,《影子之城——梁思成与1941年的广汉》图书首发仪式暨图片展览活动将在成都博物馆隆重举行。为了让公众更好地了解此次图书首发仪式暨图片展览活动,激发热爱家乡、寻找乡愁的真挚情感,提高广汉知名度,拟计划开展《影子之城——梁思成与1941年的广汉》之“认一认广汉老地方,讲一讲广汉老故事”活动。现将活动相关事宜告知如下。

一、活动形式

在广汉全媒体所属广汉手机报、微新广汉、微博和广汉旅游、政府公众信息网、广汉摄协公众号等平台开辟专栏,分4期,每期选取《影子之城——梁思成与1941年的广汉》图书中10张老照片让广大网友猜一猜图中是广汉什么地方,并通过留言讲述老照片中发生的故事,适当设立奖励。

二、活动时间

2月15日——3月25日

三、活动主办

中共广汉市委宣传部

四、活动承办

广汉市广播电视台   广汉市新闻传媒中心   

广汉市摄影家协会

五、奖励方式

参与活动的具体奖励方式请关注今日“微新广汉”。