关于广汉市农业局2018年部门“三公”经费预算
发布时间:2018-02-28   来源: 农业局

广汉市农业局属一级预算单位,下设独立核算的二级预算单位1个,不独立核算的参照公务员法管理的事业单位2个,其他事业单位28个。

“三公”经费财政拨款预算安排情况

  2018年“三公”经费财政拨款预算数60.7万元,其中:公务接待费12.7万元,公务用车运行维护费48万元。

  (一)因公出国(境)经费:我单位近几年均无因公出国支出

(二)公务接待费较2017年预算增长323%。主要原因是由于今年财政预算公务费标准增加,我单位承建的项目近几年增加较多,导致上级部门检查费用增加,所以预计增加公务接待费9.7万元,但我单位依然会严格遵守“八项规定”的要求厉行节约。

(三)公务用车运行维护费较2017年预算增长60%。

  单位现有公务用车16辆,其中:轿车、面包车10辆,越野车6辆,2018年预算安排公务用车运行维护费48万元,用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。较2017年预算增长的主要原因是2018年财政每辆车的预算标准提高了。

 

(农业局2018)一般公共预算“三公”经费支出预算表.xlsx