巾帼建功新时代 志愿服务暖人心 ——广汉市妇幼保健院“三八”妇女节开展义诊义检
发布时间:2018-03-20   来源: 卫计局

为导健康生活方式,增强女性自我保健意识,在108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,广汉市妇幼保健院开展了“关爱妇女健康、妇女保健与盆底康复”义诊义检活动。

在副院长、副主任医师周玉英带领下,医务科科长、副主任医师李曦,副主任医师、二级心理师张辉蓉,妇产科门诊部主任、主治医师李元春等专家及部分护理人员为广大妇女提供了妇女保健与女性盆底康复诊治,更年期、青春期心理咨询,二孩生育咨询等服务。医院盆底康复诊疗团队到病房为产妇讲解产后盆底康复功能的重要性,指导产后盆底肌力监测。

此次活动得到群众热烈欢迎和积极响应,当天为来院看病的妇女免挂号费共计1223元,咨询100余人次,义诊50余人次,免费发放叶酸60余人次,发放了健康包50余份,发放各类宣传资料500余份。

市卫生计生局局长黄海鹰、卫生总监唐莹来到活动现场,为坚守在工作岗位的姐妹们送来节日问候。