广汉市十八届人民政府第24次常务会议
发布时间:2018-03-23   来源: 政府办

201837日下午,市十八届人民政府召开第24次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议传达了《中共四川省委关于印发习近平总书记来川视察重要讲话的通知》《中共四川省委办公厅关于省委中心组专题学习会学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况的通报》及《王东明同志在省委中心组专题学习会上的讲话》精神。

会议学习了《德阳市社会稳定风险评估实施细则》《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发<关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见>的通知》《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发<2018年全省十项民生工程及20件民生实事实施方案>的通知》和蒲波、赵辉同志在市委经济工作暨全市金融工作会议上的讲话。

会议讨论并通过了《广汉市人民政府2018年工作要点》《四川博览事务局品牌推广中心 广汉市人民政府德阳高新区管委会合作框架协议》《第十七届广汉桃花节系列活动方案》《广汉市人民政府 成都农交所德阳农村产权交易有限公司 农村产权交易体系建设战略合作协议》《关于命名向阳镇同花村等55个村为广汉市级“四好村”的通知》《广汉市人才引进和培养暂行实施办法》《广汉市人民政府 北京国映盛世文化传媒有限公司战略合作框架协议》《广汉市城北西区(西安路以西片区)控制性详细规划》《2018年第一批政府性基本建设项目事项》《广汉市“散乱污”企业分类整治实施方案》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。