明查暗访 确保安全 ——广汉市副市长徐俊突击检查我市烟花爆竹企业
发布时间:2018-04-05   来源: 安监局


徐俊突击检查烟花爆竹企业1.png

为切实抓好烟花爆竹企业安全生产工作,落实上级安全管理要求,确保我市清明节期间的安全,2018年4月5日,广汉市副市长徐俊率安监局相关执法行政人员对我市四川省广汉金雁花炮有限责任公司、广汉祥隆烟花爆竹有限公司等烟花爆竹企业进行了明查暗访。

徐俊突击检查烟花爆竹企业2.png

通过查看现场和查阅相关管理台帐,徐俊强调:一、烟花爆竹生产企业要严格按照德阳市安监局的要求,从即日起全面停产整顿。二、停产期间,认真组织排查、整治安全隐患。三、停产期间,强化对原材料库房、中转库房、成品库房的安全管理,确保安全。四、组织全员针对各个生产作业岗位进行教育培训,提高员工的安全意识。坚决杜绝“三超一改”和复产后“三违”的发生。五、恢复生产须经安监局组织专家验收合格后方可进行。