广汉市人大常委会办公室关于公民旁听市第十八届人大常委会第十二次会议的公告
发布时间:2018-04-08   来源: 新闻传媒中心

广汉市第十八届人大常委会第十二次会议拟于2018年4月20日召开,现将我市公民旁听有关事项公告如下:

一、会议主要议程:

会前学法;人事任免事项;表决通过《广汉市人大常委会2018年工作要点(表决稿)》;表决通过《关于补选广汉市第十八届人大代表的决定(草案)》;表决通过《广汉市人民代表大会常务委员会关于对市人大及其常委会选举任命的国家机关工作人员履职监督办法(草案)》;听取和审议《广汉市人民政府关于2017年市人大常委会审议意见办理情况的报告》;听取和审议《广汉市人民政府关于农业工作情况的报告》;听取和审议《广汉市人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;听取部分人大任命干部2017年履职总结和2018年履职打算并进行满意度测评。

二、旁听报名方式:

请具有完全民事行为能力的我市公民持身份证复印件

及单位(社区)证明(需加盖印章)到广汉市人大常委会办公室(市政务中心11楼1106室)报名。报名截止时期:2018年4月16日下午5:30。

广汉市人大常委会办公室根据报名情况确定5名左右公民旁听本次会议,有关具体事项,请与广汉市人大常委会办公室联系。

联系人:曾令军

联系电话:5235092  13980106108

 

广汉市人大常委会办公室

2018年4月8日