广汉市十八届人民政府第26次常务会议
发布时间:2018-05-02   来源: 政府办

2018423日下午,市十八届人民政府召开第26次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。会议研究了以下事项:

会议学习了《四川省行政规范性文件管理办法》。

会议讨论并通过了《广汉市与通江县缔结协同发展友好县市合作协议》《2018年第二批政府性基本建设项目事项》《广汉市进一步推进“多证合一”改革实施方案》《关于加强职业病防治工作实施意见》《广汉市农村土坯房改造实施方案》《广汉市第二批环保违法违规建设项目清理整顿工作方案》讨论《2018年住户调查工作质量年工作方案》《广汉市2018年防汛总体预案》。

会议讨论并同意了《关于出资成立广汉市瑞鑫通用航空服务有限责任公司的请示》。

会议还研究了干部人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。