广汉市人大常委会办公室关于公民旁听 市第十八届人大常委会第十三次会议的公告
发布时间:2018-05-21   来源: 新闻传媒中心

广汉市第十八届人大常委会第十三次会议拟于2018年6月20日召开,现将我市公民旁听有关事项公告如下:

一、 会议主要议程(草案):

会前学法;人事任免事项;听取关于补选市人大代表资格审查的报告;听取和审议市政府关于水务工作情况的报告;听取和审议市政府关于教育工作情况的报告;听取和审议市政府关于“平安广汉”建设情况的报告;听取和审议市政府关于工业经济运行情况的报告。

二、 旁听报名方式:

请具有完全民事行为能力的我市公民持身份证复印件及

单位(社区)证明(需加盖印章)到广汉市人大常委会办公室(市政务中心12楼1205室)报名。报名截止时期:2018年6月11日下午5:30。

广汉市人大常委会办公室根据报名情况确定5名左右公民旁听本次会议,有关具体事项,请与广汉市人大常委会办公室联系。

特此公告。

联系人: 张小英

联系电话: 13981059669


广汉市人大常委会办公室

2018年5月21日