关于高考期间对我市部分考点周边道路实施交通管制的通告
发布时间:2018-06-05   来源: 新闻传媒中心

2018年全国普通高考即将来临,为确保我市2018年高考工作顺利进行,保障高考期间的道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条有关规定,决定于对我市部分考点周边道路实行临时性交通管制措施。

一、管制时间:2018年6月7日、6月8日上午7:40至12:00;下午13:20至18:00。

二、管制路段:中山大道北二段;书院街三段;浏阳路西一段、东一段;佛山路东段;安阳路,湖南路全段。

三、交警提示:

1、届时,请上述路段沿线商家、单位及车主予以支持配合,市民朋友出行请选择适当路线绕行,并根据现场交通标志/牌通行,听从交警指挥,自觉遵从交通管制。违反交通管制规定的,市公安局将依法进行处罚。

2、途经高考考点附近的车辆禁止鸣号和大声喧哗。


广汉市公安局
2018年6月4日