广汉市食品药品监督管理局 学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
发布时间:2018-06-06   来源: 食药监

 为深入贯彻落实中央关于安全生产工作的决策部署,确保安全生产责任落实到位。6月4日,广汉市食品药品监督管理局召开会议,传达贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。党组书记、局长李雁出席并主持会议,政策法规股股长蒋瑶带领学习了《规定》。全局干部参加了会议。

 会议提出,一是全体干部职工要认真学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,必须要学深、学透,并切实加强宣传,认真贯彻落实好食品药品安全生产工作重点和难点;二是抓好安全生产工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,坚持安全发展、依法治理的理念,有效防范食品药品安全生产风险,切实增强食品药品安全生产意识,坚决遏制食品药品重特大生产安全事故,确保全市人民群众饮食用药安全;三是加强隐患排查,消除安全隐患。要认真做好食品药品安全保障工作,切实加强安全隐患排查检查工作,对发现的安全隐患要及时整改,防止食品药品安全事故的发生。

WLJH%0_I[Z2J0~[@H79E7WD.png