市委召开常委(扩大)会
发布时间:2018-06-12   来源: 新闻传媒中心

6月11日,市委召开常委(扩大)会,期间套开德阳高新区工委第14次委员(扩大)会、广汉市2018年党风廉政建设社会评价工作推进会等会议,安排部署贯彻落实意见。张俊懿、杜尚武、林波等市领导参加会议。

会议指出,要全面深刻领会省委书记彭清华在“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,强化责任担当,扎实做好当前各项工作,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,高质量开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全面深入研究谋划广汉未来发展目标路径措施。

会议还传达学习了党风廉政建设工作相关文件精神。会议强调,各级各部门要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,对目前存在的问题及时整改,要学习先进、吸取教训、举一反三,抓住“少数关键”强化学习教育,严抓严管夯实“两个责任”。

会议还研究了其他事项。