市食药监局开展“大学习、大讨论、大调研”知识竞赛
发布时间:2018-06-15   来源: 食药监

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续推动“大学习、大讨论、大调研”活动落到实处、取得实效,6月15日,市食药监局开展了一场别开生面的“大学习”知识竞赛活动。

此前通过闭卷答题形式层层选拔优秀选手,由班子成员组织各自分管领域的干部职工组建5支代表队进入决赛。

此次竞赛内容丰富,涵盖十九大会议精神、习近平新时代社会主义思想“四川篇”、食药监管重要批示和指示等应知应会等知识,比赛现场气氛激烈,通过“个人必答”、“团队论述”、“抢答”3个环节。最终, 第1代表队获得了此次竞赛的冠军。

竞赛活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,结合食药监管工作深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,立足本职工作,努力创先争优,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

QQ截图20180615163549.png