广汉市林业与林园管理局召开市委第六轮第二巡察组巡察工作动员会
发布时间:2018-06-25   来源: 林园局

     6月22日,市委第六轮第二巡察组巡察林园局工作动员会在市林园局召开。市政府副市长梁筱萍、市委巡察办主任熊孟雄、市委第二巡察组组长陈友全、副组长刘保良及成员和林园局领导班子成员、林园局各内设股室、下属单位主要负责人、局机关全体干部职工和部分离退休老同志参加了会议

 会上,市委第二巡察组组长陈友全同志作了动员讲话,林园局党组书记、局长李天祥对换届以来工作情况及党风廉政建设工作进行了汇报,并做了表态发言,市委巡察办主任熊孟雄进行了重要讲话,传达了市委关于巡察工作的新精神,市政府副市长梁筱萍就配合做好巡察工作提出了要求。

 会议最后开展了局领导班子、领导班子成员(2016年以来的所有班子成员)党风廉政建设民主测评及问卷调查。这次开展的巡察工作,既是市委对林园局班子和领导干部履职情况的监督,也是对林园局党风廉政建设工作的全面检查,更是对林园局工作的有力支持和促进。

        

 

2018.6.22巡察工作.png