广汉市农业局关于市十八届人大三次会议第131号建议的答 复
发布时间:2018-06-25   来源: 农业局

 

黄大刚代表:

您在市十八届人大三次会议上提出的《关于修订广汉市畜禽养殖管理实施办法的建议》131号建议收悉

首先感谢您对我市畜禽养殖管理工作的关心和支持,我们对您提出的修订广汉市畜禽养殖管理实施办法的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

广汉市全市辐员面积538平方公里,辖16个镇、2个乡,现有养殖场(户)876家。为规范畜禽养殖业发展,保障生态环境,市农业局委托四川省环境保护科学研究院、四川省环保科技工程有限责任公司对《广汉市畜禽养殖管理实施办法》进行了修订,于20171127日形成《广汉市畜禽养殖区域划定方案》初稿。121日,通过广汉市人民政府公众信息网公开向社会公众广泛征求了意见,同时以正式文件征求了各部门和乡镇的意见,对方案进行了完善。1222日,由省农业厅2位专家、德阳市环保局、农业局、水务局对方案进行评审,对方案进行了再次完善。目前,方案已通过市政府常务会议审议,颁布实施。

再次感谢您对我市畜禽养殖管理工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。

    

                                      广汉市农业局    

              201859