广汉市农业局关于市十八届人大三次会议第139号建议的答复
发布时间:2018-06-25   来源: 农业局

  

刘应巧代表:

在市十八届人大三次会议上提出的《关于在三水镇寿增村修建灌站,解寿增村农用灌溉用水难的建议》第139号建议收悉。首先感谢您对我市农业工作的关心和支持,我们对您提出的在三水镇寿增村修建堤灌站,解寿增村农用灌溉用水难的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

市农业局已同意在2018年省级财政现代农业发展工程项目中安排项目资金建设三水镇寿增村提灌站1座,装机容量为55千瓦(1台),提灌站计划总投资27万元,其中:省级财政专项资金补助22万元,农户自筹5万元 目前工程项目正在有序推进中,计划在大春用水前完成试运行。

再次感谢您对我市农业工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。

                                      广汉市农业局    

                                    20184 27