德阳食品药品监督管理局 纪检组长刘臻一行调研我市食品药品安全风险隐患排查治理工作
发布时间:2018-06-26   来源: 食药监

6月26日,德阳市食品药品监督管理局纪检组长刘臻带领相关科室负责人一行专题调研广汉食品药品安全隐患排查治理工作,先后前往新鑫和产业园、四川海晨食品有限公司、航校食堂、飞街、药店等,实地检查食品药品安全主体责任落实情况并听取了企业质量管理、食品药品安全风险隐患排查等方面的情况介绍。

     刘组长对我市食品药品安全工作给予充分肯定,要求监管部门要继续把食品药品风险隐患排查治理工作摆在重要位置,逐企排查、逐条梳理,做到心中有数、防控有招、安全可控。同时希望企业强化主体责任,完善食品药品安全长效机制,注重抓早、抓小、抓苗头,力争把风险消除在萌芽和初始状态,全力实现广汉食品医药产业持续健康快速发展。


]HKCN26F3JX{6H{N~12JX{7.pngimage.png