安监局组织开展非公有制企业党建督导结对共建活动
发布时间:2018-06-29   来源: 安监局

对接会6.29.jpg

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,切实加强全市非公有制企业党建工作,促进全市非公有制经济健康发展。6月29日,广汉市安监局在市委组织部的指导下,组织选派的7名局机关党建督导员与四川国际石材城、四川良木道门窗型材有限公司、四川飞达源通能源装备制造有限公司、四川东泉机械设备制造有限公司、四川鼎际恒荣金属材料有限公司、四川广汉锐星塑胶有限公司、四川多维过滤设备有限公司7家非公有制企业党支部开展沟通对接活动。与会人员在相互沟通了解的基础上,以问题为主线,以促进企业发展为出发点和落脚点,分别在组织设置、制度建设、阵地建设、队伍活动、活动开展五个方面细化工作措施,制定工作方案。

会议要求,各共建督导员要采取工作督促与业务指导相结合、沟通协调与严格督查相结合、党建引领与服务发展相结合的方式,把党风廉政建设与防范安全风险有机结合起来开展督导,在努力抓好非公有制企业党建工作的同时为企业服好务,不断提升安全生产与党建工作的良好发展局面。