广汉市人民政府安全生产委员会办公室转发《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于认真吸取事故教训进一步做好建筑施工领域安全生产工作的紧急通知》的通知
发布时间:2018-06-27   来源: 安监局

各乡镇人民政府,高新西区管委会,广汉工业集中区管委会,市级相关部门:

现将德阳市人民政府安全生产委员会办公室转发《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于认真吸取事故教训进一步做好建筑施工领域安全生产工作的紧急通知》的通知(德安办函〔2018〕44号)转发给你们,请各相关单位按文件要求,强化属地监管和行业监管责任,切实加强建筑施工领域安全监管,确保各项要求、措施落实落地。另请市住建局将该文件精神传达至各建筑施工单位,督促其切实履行安全生产主体责任。

附件:德阳市人民政府安全生产委员会办公室转发《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于认真吸取事故教训进一步做好建筑施工领域安全生产工作的紧急通知》的通知(德安办函〔2018〕44号)

 


                              广汉市人民政府安全生产委员会办公室

                               2018年6月27日


广安办函〔2018〕21号 附件.rar