“八一”慰问信
发布时间:2018-07-31   来源: 新闻传媒中心

驻广汉中国人民解放军、中国人民武装警察部队全体官兵,全市红军老战士,军队离退休干部,转业、复员、退伍军人,残疾军人,烈军属:

值此中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,中共广汉市委、广汉市人民政府、广汉市人民武装部代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军从诞生之日起,就把党的宗旨作为自己的根本宗旨,把人民群众的利益作为自己的最高利益,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,牢记使命,英勇奋战,在维护国家主权、安全、领土完整以及保障国家和平发展中作出了不可磨灭的贡献,建立了无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民的丰功伟绩。近年来,驻广汉部队深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,大力发扬拥政爱民的光荣传统,视广汉为故乡、把市民当亲人,全力支持地方经济社会发展,主动承担抢险救灾等急难险重任务,积极参与军民共建、双拥模范城创建,以实际行动为民造福,谱写了新时期拥政爱民的绚丽华章,赢得了市委市政府和广大人民群众的高度赞誉,广汉人民将永远铭记你们的光辉业绩。退役军人退役不退志,退伍不褪色,为广汉经济社会发展作出了重要贡献。

市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,继续推进国防动员和后备力量建设,深化全民国防教育;广泛开展科技拥军、智力拥军、文化拥军、法律拥军等活动,为部队解决实际困难,努力满足部队战备、训练、生活等方面的需要;落实好拥军优抚安置政策,提高优抚水平和安置质量;深入开展双拥模范城和军(警)民共建社会活动,进一步巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

“军民团结如一人,试看天下谁能敌?”当前,广汉处于创新发展、跨越发展的关键时期,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻省委十一届三次全会精神和德阳市委八届七次全会精神,以新理念、新思想、新战略指导新实践,为推动广汉高质量发展,加快重返“全省十强”作出新的更大的贡献!
祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 


中共广汉市委 广汉市人民政府 广汉市人民武装部
2018年7月 31 日