德阳、广汉两级领导开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-10   来源: 新闻传媒中心

DSC_0548_副本.jpg

近日,汪国华、张俊懿、林波等德阳、广汉领导分别前往我市部分学校,亲切看望慰问教职员工,并向全市教师致以节日的问候和祝福。

德阳市政协副主席汪国华来到广汉中学高新校区,看望慰问一线优秀教师,并向他们致以节日问候和崇高敬意。汪国华指出,广汉中学高新校区要通过党建促发展,全面开创教育改革发展新局面;要注重学生德智体美劳的全面发展,提升教师队伍的福利待遇,进一步让教师享受广汉发展的成果。

广汉市委书记张俊懿率队先后前往金雁中学和金广学校,亲切看望慰问一线教育工作者,详细了解教师的工作生活情况,并送去慰问金。张俊懿对广大教师的辛勤劳动和无私奉献表示衷心的感谢,希望大家牢记使命,不忘初心,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情和扎实的工作,为我市培养更多优秀人才。同时,张俊懿要求,相关部门要更加关心教师的工作和生活,让广大教师全身心地投入到教育事业中。

广汉市政协主席林波一行先后前往广汉二幼和广兴小学走访慰问优秀教师代表,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候,并送上慰问金。林波希望各位老师在今后的工作中以更高标准要求自己,躬耕不辍,无私奉献,把三尺讲台当成施展自己才华的人生舞台,争做“四有”人民满意教师,为推动全市教育事业发展作出新的贡献。