《广汉市和兴镇总体规划(2017—2030年)》批前公示
发布时间:2018-09-10   来源: 新闻传媒中心

由我镇按程序委托成都市城镇规划设计研究院编制的《广汉市和兴镇总体规划(2017—2030年)》,已分别于2018年5月3日和2018年7月24日通过了专家技术评审和市规委会2018年第三次会议审议,现规划编制单位已根据评审和审议意见对规划成果进行了修改完善。

按照“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的原则,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》有关规定,现对《广汉市和兴镇总体规划(2017—2030年)》予以批前公示。

公示期间,广大市民及利害关系人如对该规划有异议或建议可以书面形式报和兴镇人民政府,也可提出听证申请。
  公示方式:

1、广汉市人民政府网站(www.guanghan.gov.cn);

2、和兴镇人民政府告示栏。
  通讯地址:广汉市和兴镇人民政府。
  联系人:王登兴

联系电话:13981079058
  公示时间:自公示日起30天。

附件:《广汉市和兴镇总体规划(2017—2030年)》方案。

                     

广汉市和兴镇人民政府

                              2018年9月10日


《广汉市和兴镇总体规划(2017-2030年)》方案.docx