广汉法院召开2018年“执行攻坚”集中行动新闻发布会
发布时间:2018-09-07   来源: 新闻办

     9月6日上午10点,广汉法院召开2018年“执行大会战”集中攻坚统一行动新闻发布会,邀请人大代表、政协委员、政法委领导以及四川法制报、四川新闻网、德阳电视台、德阳晚报、广汉电视台等多家媒体参加。社会各界人士在发布会召开前共同见证了广汉法院“执行大会战”案款发放。

 1536280684531.jpg

     发布会由广汉法院政治处主任钟庆伟主持,党组书记、院长吴国兴对我院9月4日——9月6日开展的“执行大会战”集中攻坚统一行动进行了通报。此次集中统一攻坚行动,广汉法院党组高度重视,周密部署,专门成立综合指挥、执行实施、宣传联络、应急支援、后勤保障和执法督察等六个工作组。院领导、中层干部和干警共80余名全力参加,出动警车18辆,集中执行难案16件执结案件10件执行到位金额2669.63万元(其中在京东网司法拍卖平台成功拍卖成交被执行人土地、厂房、机器设备变现2500余万元),查封房产6处,土地2宗,查扣车辆3辆,拘传2人,拘留4人,发布失信名单曝光233人。

     1536280703344.jpg

     广汉法院此次集中攻坚统一行动,措施有力,成效明显。圆满完成 “三个进一步”工作目标,有效树立人民法院公正高效的司法权威。在下一步工作中,广汉法院将切实巩固前期集中攻坚执行成果,继续总结提升,坚持迎难而上,确保“执行大会战”专项行动取得良好的成效。