杜尚武主持召开十八届人民政府第35次常务会议
发布时间:2018-10-11   来源: 新闻传媒中心

10月10日,市委副书记、市长杜尚武主持召开十八届人民政府第35次常务会议。会议传达学习贯彻了中央、省委、德阳市近期重要文件、重要会议、重要讲话精神,研究部署了近期工作。市委、市人大、市政府相关领导参加会议。

会议学习了《中华人民共和国电子商务法》,传达学习了省委书记彭清华在全省推进区域协调发展领导小组第一次会议上的讲话,省委书记彭清华、省委副书记邓小刚、副省长尧斯丹在全省乡村振兴大会上的讲话,以及中共德阳市纪委、德阳市监察委《关于五起违法中央八项规定精神问题的通报》等会议精神。

会议讨论、审议并通过了《广汉市关于深入推进公益诉讼工作的实施意见》《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》等议题。

会议强调,各乡镇、市级各部门要深入学习贯彻落实上级文件和领导讲话精神,抢抓成德同城重大机遇,大力推进交通建设和城镇基础设施建设;要坚决抓好中央环保督察组反馈意见整改落实,确保按时完成整改;要抓好经济稳增长、招商引资、项目建设等重点工作,确保完成各项目标任务。

会议还研究了其它事项。