广汉市十八届人民政府第35次常务会议
发布时间:2018-10-11   来源: 政府办

20181010日下午,市十八届人民政府召开第35次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国电子商务法》《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于印发〈德阳市争取上级资金考核办法(试行)〉的通知》,省委书记彭清华在省推进区域协调发展领导小组第一次会议上的讲话精神,省委书记彭清华、省委副书记邓小刚、副省长尧斯丹在全省乡村振兴大会上的讲话精神。

会议讨论并通过了《广汉市关于深入推进公益诉讼工作的实施意见》《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》《广汉市关于深入推进安全生产领域改革发展的实施办法》《广汉市行政审批技术审查工作实施办法》《关于促进装配式建筑发展的实施意见》《关于将整治不达标的“散乱污”企业纳入淘汰关闭的通知》《关于规范畜禽养殖场建设申报核查程序管理工作的通知》。

会议讨论并同意了《市水务局关于广汉市引提水工程渠道下穿成汶铁路工程相关事宜的请示》《广汉“山水云栖”田园综合体项目投资合作协议》《四川宝石机械专用车有限公司压裂车及固井车退城入园项目投资协议及补充协议》《四川良木道门窗型材有限公司无缝整焊安全节能系统门窗西南研发制造基地项目投资协议及补充协议》《四川天舟通用航空科技有限公司投资协议书》

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。