记者节:以笔尖记录时代、用镜头见证发展
发布时间:2018-11-07   来源: 新闻传媒中心

11月6日晚,在第19个中国记者节前夕,广汉新闻媒体举行纪念改革开放四十周年暨记者节晚会活动。

近年来,广汉广大新闻工作者深入基层、联系群众、真实记录基层发生的翻天覆地的变化,用纸笔和镜头展现了新闻记者所肩负的社会责任。晚会以“以笔尖记录时代、用镜头见证发展”为主题,全市融媒体工作者们通过自编自演的节目,讲诉了深入一线听故事、找新闻、记心情、写感受的辛勤工作经历。

电视台记者曾子凡:作为一名记者,我感到非常的骄傲和自豪,虽然说平时的工作是“5+2”和“白加黑”,但是我觉得这样的工作很有意义。接下来我将在新闻工作的道路上继续不忘初心,砥砺前行,做好我的每一篇新闻报道。

新媒体记者王路姣:记者节即将来临,在这里我要祝所有的记者同仁们节日快乐。在以后的工作中,我会继续用我手中的笔和摄像机,去记录我们广汉的发展和时代的变迁。

活动还对“好记者讲好故事”征文获奖者进行了表彰。