我市召开民营企业座谈会
发布时间:2018-11-08   来源: 新闻传媒中心

11月7日,我市召开民营企业座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,通报全市1-9月工业经济运行情况。张俊懿、刘洋、刘文彬、黄旭东、徐俊、朱国华等市领导参加会议。

市委书记张俊懿指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实省、市对民营经济发展的要求,找到下一步努力的方向和着力点。

张俊懿强调,要在思想上高度重视民营企业,不遗余力的为企业保驾护航;要在政策上切实服务于民营企业,积极营造良好的政策、政务、市场环境,不断提升服务效率;要在平台上统筹保障民营企业,强化生产要素保障,努力把民营企业的需求落到实处;要在行动上坚决支持民营企业,进一步坚定民营经济发展的信心和决心,推动更多民营企业在广汉做强做优,发展壮大。

张俊懿充分肯定民营企业在广汉经济社会发展中发挥的重要作用,并希望民营企业坚定发展信心,坚守实体阵地,坚持自主创新,夯实基础支撑,踏踏实实办好企业。

会上,宏华石油、益海粮油、汉舟电气等8家民营企业代表先后作了发言。市行政审批局、环保局、税务局等相关部门围绕学习贯彻落实总书记讲话精神作了交流发言。