我市召开环保工作会
发布时间:2018-11-08   来源: 新闻传媒中心

11月7日,我市召开环保工作会,分析当前环保工作面临的形势,通报中央环保督察“回头看”工作进展情况,安排部署下一步环保工作任务。市委书记张俊懿、副市长聂忠顺等市领导参加会议。

张俊懿指出,全市上下一定要增强大局意识、责任意识和“底线”意识,要变压力为动力,变被动为主动,精准发力,坚决克服麻痹思想和倦怠情绪,深刻认识做好环保工作的重要性、严峻性和紧迫性,牢牢把责任抓在手上、扛在肩上,敢于打硬仗、啃硬骨头,突出问题导向,抓好整改落实,坚决打好环境保护攻坚战。

张俊懿强调,要紧紧围绕环境突出问题,精准发力、狠抓落实,切实抓好当前环保重点工作。要进一步压实责任,坚持问题导向,在环保突出问题排查整治上务求新成效;要进一步完善制度,在推进环保长效管理上探索新机制,形成齐抓共管的强大工作合力,为加快生态广汉建设做出更大贡献。