广汉市十八届人民政府第37次常务会议
发布时间:2018-11-16   来源: 政府办

20181114日上午,市十八届人民政府召开第37次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《四川省老年人权益保障条例》《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见的通知>》(中纪办发〔20188号)《中共四川省委 四川省人民政府关于实施一干多支发展战略推动全省区域协同发展的指导意见》(川委发〔201825号),彭清华同志在全省机构改革动员部署大会上的讲话精神和彭清华同志在实施“一干多支”发展战略推进成都平原经济区协同发展工作会议上的讲话。

会议讨论并通过了《广汉市和兴镇总体规划(2017-2030)》《广汉市南丰镇总体规划(2017-2030)》讨论《第十七届西部国际博览会项目推进责任分工方案》《广汉市水土保持目标责任制考核办法》《广汉市生活垃圾强制分类制度实施方案》《广汉市环境空气质量达标规划》《广汉市城北西区(西安路以东片区)控制性详细规划》。

会议讨论并同意了《市城管局关于实施清扫保洁作业市场化招标工作的请示》《市广鑫公司关于与中国航油集团四川石油有限公司签订战略合作协议书的请示》《讨论市文物局关于公布第三批广汉市文物保护单位的请示》《市城乡公司关于启动广汉市城北东区基础设施建设项目前期工作的请示》

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。